вторник, 10 декабря 2013 г.

тату временные в уфе

Временные татуировки Уфа, сделать временную тату Уфа, тату временные в Уфе 


Ты веришь в Деда Мороза? Я серьёзно, вот ты, который читает этот текст, веришь? А я говорю,  что он есть! В одном тату салоне его видели. А моя знакомая даже разговаривала с ним. А одной знакомой-знакомой он даже подарки дарил! И вообще, одна девочка ездила на море и там в одном тату салоне к ней подошел Дед Мороз, она даже с ним подружилась, они хотели с ним в Уфу ехать и жить вместе, но он потом исчез, через полгода, вообще без следа. И вообще, в другом тату салоне есть Деды Морозы и не дорогие, а я в Дедах Морозах не разбираюсь просто, а ведь типа специалист …

Что, смешно? Текст полная чушь? Тогда скажи, почему ты веришь во временные татуировки? Веришь, что где-то там, кем-то, когда-то была сделана временная татуировка? Веришь, что какая-то подруга в каком-то волшебном салоне сделала татуировку,  а она потом растворилась как сон? Или на юге, что у них там на юге, краски другие?

Их никто никогда не видел, но они есть? Так? Ну тогда, Дед Мороз тоже есть...



Ну пусть не все грамотные, сейчас я просвещу и тебя. Татуировка есть проникновение краски в кожу. Специальной иголкой прокалывается кожа, в дырку попадает краска, потом эта дырка заживает и краска врастает в клетки кожи, после этого она становится частью кожи и остается там на всю жизнь. А теперь скажи мне, это что должно произойти,  чтобы краска оттуда сама исчезла ? Вот и я не знаю.

Ещё есть сказка про волшебную татуировочную краску … Которая сама исчезала через полгода. Сейчас я её расскажу. Так вот, в некотором царстве, в некотором государстве жила была … Кхм — кхм, короче и её тоже нет. Ну нет и всё, не изобрели ещё, но как изобретут, я обязательно тебе скажу. Да и вообще, по логике вещей … Представь себе любую краску, любую, для обуви, для стен, для пола, ну или ту, которой машины красят. Пусть это будет гуашь, масло, акрил и так далее. Любую из них представь, представил? Вопрос контрольный - что должно случиться, чтобы она сама исчезла через полгода? М? Не знаешь? А я знаю. Её надо на улице оставить и через полгода она сама исчезнет )) Шутка ))