среда, 27 ноября 2013 г.

я тату мастер уфа

Кто я ? Тату мастер Уфа ?

Как выглядит типичный татуировщик глазами простого обывателя.


  1. Первая версия. Парень средних лет, весь с ног до головы в татуировках и пирсах. Днем работает в своём салоне, а ночью шастает по клубам,  пьёт, курит траву или нюхает кокс . Весь из себя гроза дискотечных тьолок.

  2. Вторая версия. Это бывалый,  имеющий пару ходок, зекан. Синий от наколок. С недостающими зубами. Пьёт чифир и колит за пачку сигарет, пиво или сумму денег, которая соответствует пачке сигарет или бутылке. Ботает по фене, а пятихатку за полчаса так нарисует,  что не отличишь.

  3. Третья версия. Работает в салоне (с вывеской на полдома) на красной линии, ломит цену за тату настолько, что ожирел от ресторанной пищи. Других татуировщиков называет партачниками, ибо он есть татуировщик всея Руси. Его все знают и в рекламе он не нуждается. Имеет машину, квартиру, дачу и счёт в швейцарском банке. При всём при этом окружающие его называют уменьшительно-ласкательно (Женёк, Мишган, Серёга и т.д.).

  4. Четвёртая версия. Обычно женская. Романтический художник, высокий блондин, который хорошо танцует, красиво курит,  выдыхая дым вверх и пользуется дорогим парфюмом. Девушки рассчитываются с ним за тату натурой, но не потому, что он так хочет, а потому, что они сами хотят этого. Рисует абсолютно всегда (в основном за спасибо) не важно чем и не важно на чём, потому что творчество для него - это жизнь, а остальное неважно.


А теперь реалии.
Я - профессионалный татуировщик. Татуирую с 2005г. У меня своя тату студия (салон) в Уфе, на красной линии. По образованию я инженер-строитель — специальность строительство зданий и сооружений. Им я и работал за несколько лет до кризиса. Во время кризиса строительная фирма, в которой я работал, развалилась, а новую работу я найти не мог. Помогли добрые люди, которые научили как держать тату машинку в руках. Что где покупать и что с чем едят. Положительную роль в выборе сыграла школа искусств, которую я закончил в юношестве. Я вообще с детства хорошо рисую.


Теперь о версиях: татуировок у меня не много, потому что я не люблю ощущения при их нанесении. Не пирсингован и ничего интересного в этом не вижу. По ночам я сплю, потому что так устаю за день, что кроме как спать по ночам больше делать ничего не могу. Не сидел и не привлекался. Не пью, не курю, в клубы не хожу. Хоть и работаю в салоне, цены у меня совершенно типовые (средние) для нашего города. Клиентки, которые мне строят глазки, меня раздражают, так как они мешают работе. Татуировки на интимных местах я делал много раз и они мне тоже не нравятся по той же причине. Рисовать я всё ещё люблю, но так как свободного времени практически не бывает, почти не рисую. А если рисую, то НЕ эскизы татуировок, а портреты ибо я художник-портретист. Вообще я считаю,  что самые крутые художники - это портретисты, так как потрет это самое сложное, что можно нарисовать. Жизнь моя не праздник, а работа, люди думают - раз работаешь на себя, значит времени свободного много. А на самом деле его вообще нет, самого себя в отпуск не отпустишь, всё ведь на мне. Реклама, покупка расходников, ведение своих сайтов и групп, написание различных статей, уборка студии, SEO продвижение сайта всё это на мне и никто за меня ничего не делает и не помогает, и про работу не забываем на которой я бывает по 10 часов работаю. А кто вызывается помочь то только за деньги.К примеру на написание и оформление этой статьи у меня ушло 4 часа. В татуировках больше всего люблю перекрытие (кавер cover up), потому что считаю, что тот человек который исправляет косяки других, лучший. К тому человеку, к которому люди идут исправлять тату, больше доверяют,  а это мне льстит. Если есть вопросы пишите в личку вконтакте.