вторник, 22 сентября 2020 г.

Удаление тату уфа



Удаление тату уфа

Здравствуйте. Сегодня в своей статье я постараюсь коротко ответить на все интересующие вас вопросы по удалению татуировки лазером в Уфе. Или как любят говорить некоторые: выведение наколки в Уфе.

Как узнать стоимость удаления татуировки?
Цена удаления определяется по размеру. Измеряется не пачками! А квадратными сантиметрами. Для вычисления цены надо умножить площадь на стоимость. Подробно читайте в этой статье http://www.krehov.com/2013/11/blog-post_6790.html

Можно ли удалить татуировку быстро?
Можно, даже за пару месяцев, но шрам будет гарантирован. Обычно этим занимаются самоучки на дому, используя кислоту или другие прожигающие кожу методы. Я этим не занимаюсь, как это сделать не знаю и никогда не интересовался.

Можно ли удалить татуировку лазером быстро ?
Нет. нельзя.
Почему? Потому что косметический лазер настроен таким образом, чтобы не оставлять шрамов. Если предположить, что его мощность будет такой, что он прожжет кожу до мяса за один раз, то этот лазер будет называться не косметический, а промышленный, для разки металла. Мой лазер не оставляет шрамов.

Почему процесс удаления тату затягивается на полгода или более?
Потому что косметический лазер щадяще удаляет краску, лишь постепенный и медленный процесс не оставит шрама.

Сколько проходит времени между сеансами?
Месяц или более. То есть реже чем раз в месяц ходить можно, чаще нельзя!

Какие ощущения при удалении?
Если вы в детстве игрались с пьезо зажигалкой, то ощущения немного похожи на её покалывания. Если нет, то могу сказать, что можно сравнить с лёгкими ударами током. Первый сеанс болезненный, последующие уже менее болезненны. Анестезия не требуется.

Сколько нужно сеансов для удаления?
Нет ответа. У всех по-разному, пока на моей практике самое маленькое количество было 2 раза.  В особо тяжелых случаях оно может быть 6-7 или более. В любом случае татуировка осветлится, что для многих бывает достаточным.

Как самому понять сколько нужно сеансов для удаления и удалится ли татуировка вообще ?
Никак. Лучше всего прийти и поговорить с мастером. Я работаю татуировщиком много лет и в татуировках разбираюсь лучше любого косметолога, поэтому могу на глаз примерно-приблизительно сказать, что к чему. Точно вам не скажет никто, а кто скажет, тот соврёт.

Как будет выглядеть место татуировки после обработки лазером ?
Зависит от плотности закраса татуировки. У кого-то образуется лёгкое покраснение, у кого-то волдыри.

Сколько будет заживать кожа после сеанса обработки лазером ?
Зависит от иммунитета, вида татуировки, типа кожи. Обычно от трех дней до месяца. Точнее не скажет никто. Приблизительно я смогу сказать только увидев татуировку.

Как заживлять кожу после обработки её лазером?
Если лёгкое покраснение, то можно ничего не делать. Если ожег, то лечится как любой другой ожег, например, мазью от ожогов. Если старательно заживлять и мазать место обработки, это никак на процессе удаления не отразится, оно отразится только на скорости заживления.

Какие предосторожности после сеанса?
Сразу скажу, что в отличие от нанесения татуировки, после сеанса удаления можно и мыться, и парится в бане (сауне). Единственное, что нельзя, так это подвергать место выведения солнечному свету, ибо! ИБО! Чем больше это место подвергать солнечному свету, тем больше есть вероятность появления пигментного пятна.


Что будет на месте татуировки после того как краска удалится ?
Опять же индивидуально. У людей со светлой кожей может ничего не оставаться. А вот у людей со смуглой чаще бывают пигментные пятна.

Что делать с пигментным пятном, если оно появилось ?
Ничего не делать. Обрабатывать лазером его уже не надо. Самое главное - это не подвергать его солнечному свету. Загорать или ходить в солярий тоже нельзя. Если очень хочется, то можно, но место выведения татуировки необходимо мазать солнцезащитным кремом 50+ или закрывать одеждой. Пятно само исчезнет через год или более.

Это безопасно?
Абсолютно.

Перманентный макияж (брови) тоже можно удалять лазером ?
Можно, разницы нет. Но сразу скажу, что перманентный макияж с век удалять я не берусь.