понедельник, 28 сентября 2020 г.

как выбрать татуировку


Выбор татуировки:  с чего начать.

  1. Для начала надо понять - нужна ли тебе вообще татуировка? Сегодня увидел,  загорелся, сделал — завтра пожалел. Так как помимо того, что я делаю татуировки, так я их ещё и удаляю. Если бы вы знали, сколько людей мне звонит и хотят удалить то, что сделали (например вчера) или недавно. Сегодня захотели удалить, а завтра опять передумали и не удалили. А послезавтра опять захотят подрисовать под ней маленькую закорючку, которая, якобы, как-то её изменит. А как понять - хочешь ли ты тату? Очень просто. Человеку никто не сможет объяснить, что он влюблен,  пока он сам не влюбится и не поймет это.
  2. Ты ЗАХОТЕЛ тату, но не знаешь что. Честно говоря, если судить по себе, то я всегда знал, какую татуировку мне хочется, и меня очень удивляет, когда человек хочет сам не зная что. И как вообще можно хотеть того, незнамо чего? Ну ладно, все люди разные, а это руководство, помогающее в выборе. Всегда тату была отметкой каких либо событий, убеждений, достижений или просто украшение. Определись, что ты хочешь сделать: сохранить на коже событие, самовыразиться или просто быть как все. Отмазки типа «для себя» -  это на самом деле отмазки, не бывает никаких для себя. Если бы ты жил на Северном полюсе в чуме один, вряд ли бы ты стал колоть себя иголкой, терпеть боль и писать на себе иероглифы или надписи, в незаметных местах. Признайся, татуировка для понта!

    Вот например что сделал парень, боец mixfight (смешанные единоборства)
Ну вот ты точно захотел. Как сделать и не прогадать, не ошибиться? Хорошие тату получаются на тему увлечений или любимых фильмов. Представь её себе в голове, что тебе нравится по-жизни ? Любишь скалолазание - рисуй на себе скалолаза. Любишь машины - рисуй машину своей мечты. Любишь свою бабушку - делай портрет бабушки. Я вот, например,  люблю фильм Чужие (Alens) - в результате у меня на пол руки персонажи из них . Нужно уметь представлять свою цель, видеть её четко и двигаться к ней. Только поняв что тебе надо и мысленно представив это, ты сможешь воплотить это в жизнь ! Ни один человек на земле, ни один, даже самый лучший татуировщик Уфы, не сможет тебе сделать то, чего не существует. Думать за тебя никто не будет и решать тоже. Так что подумай прежде чем спрашивать «что посоветуете». Я как добрый волшебник - не советую, а выполняю желания. Вы когда-нибудь видели, чтобы в сказках у волшебника спрашивали - а что посоветуете?)

Вот ты сел, подумал, почесал репу и тебя осенило: всё, делаю это... Что дальше делать?
При поиске темы для татуировок пользуйся любым поисковиком (yandex или Google), не стоит при любом из своих запросов писать слово тату, татуировка, каталог и т.д. ! При добавлении любого из них поисковик выдаст полнейший шлак. Любишь скалолазание - ищи скалолазание (а не скалолазание татуировка каталог). Любишь машины - ищи машины (а не машина тату, татуировки). Любишь свою бабушку - сфоткай её и набей портрет, а не пиши Зоя Степановна на запястье. Сразу скажу - ни в одном каталоге нет ничего хорошего. Там полный баян.
Подумай, представь себе свою татуировку, найди хотя бы примерно то, что тебе надо, только после этого иди к мастеру на консультацию. Мастер, возможно, внесёт некоторые коррективы, чтоб тату была ещё лучше. Прислушайся к нему, а не спорь, специалист с многолетним опытом плохого не посоветует.

Это краткое руководство должно помочь вам в выборе татуировки. Что делать, если не помогло ? Поздравляю - у тебя нет фантазии или ты хочешь тату,  как у всех, делай себе надпись, иероглиф, трайбл и т.д., не ошибешься. Не хочешь выглядеть как все, но сам не можешь придумать — доверься мастеру и не спорь. Не нравится то, что предлагает мастер, нет увлечений, нет фантазии, сам не знаешь чего хочешь и представить не можешь? Не е*и мне мозг !

Добро пожаловать По адресу г. Уфа или Конституции 15 салон красоты «Фортуна» телефон 8-961-365-36-65 Олег. http://vk.com/tatooufa

Царь

     Исхитрись-ка мне добыть
     То-Чаво-Не-Может-Быть!
     Запиши себе названье,
     Чтобы в спешке не забыть!

 Молодцы

  Извиняемся, хозяйка,
     Энто дело не про нас!

     Кабы схемку аль чертеж --
     Мы б затеяли вертеж,
     Ну а так -- ищи сколь хочешь,
     Черта лысого найдешь!

     Где искать и как добыть
     То-Чаво-Не-Может-Быть?
     Ведь его ж на свете нету,
     Сколько землю не копыть!..

Леонид Филатов. Про Федота-стрельца