четверг, 19 сентября 2013 г.

тату уфа

Почему вокруг одни дебилы? Каждый день мне в контакт пишет хотя бы один тупица, который ни читать ни писать не умеет. Да я уже ненавижу этот контакт и стараюсь заходить в него как можно реже. У меня жена уже поговорку говорит: раз Олег матерится, значит в контакт зашел. Не верите? Сейчас докажу, вот вам типичная выписка из сообщений:

клиент: добавляется в друзья (друг, блядь, нашелся)

я
?
клиент
здорова на колки почем на делаешь
я
вступай http://vk.com/tatooufa читай раздел цены
клиент
вот че мне на шее пасаветуеш на калоть
я
на консультации посоветую
клиент
примерно скока стоит
я
там написано
клиент
че то не видел
я
цены на татуировки http://vk.com/topic-52562191_28053557
клиент
а пачка почем

После этих слов я обычно громко матерюсь, посылаю клиента на хуй, но в контакт ему пишу что-то вежливое, я же хороший, воспитанный и вежливый человек с высшим образованием... Всё никак привыкнуть не могу к таким людям. Такое ощущение, что я это всё бесполезно делаю, пишу не для кого. Уже после первого вопроса я ему дал ссылку с ответами на все его вопросы. А он, вместо того чтобы нажать на неё и прочитать, начинает задавать тупые вопросы про какие-то пачки. Совершенно понятно, что он не нажимал на ссылку, не читал ответы. Совершенно понятно, что он думает что его вопрос оригинальный и неповторимый, не такой как у всех. А  он неимоверно крут раз решил себе сделать татуировку, тем более в Уфе, в салоне. А не у пасаноф, за пиво, йопту !

Но не всё так плохо, часто пишут и приходят хорошие вежливые люди, вполне адекватные. С ними и поговорить есть о чем и делать татуировку им приятно. У меня была ситуация, которая меня даже удивила! Пришла девушка на удаление татуировки. Когда я её спросил,  как она меня нашла, она ответила, что это было просто. Потому что у меня очень понятный и удобный сайт. На нем всё, что нужно, есть и у неё даже вопросов не возникало никаких. Это она говорила про сайт на котором в оглавлении даже слов «тату Уфа» не было. Мне было очень приятно, я ей даже на радостях скидку сделал большую.

Я абсолютно уверен,  что ты нормальный и адекватный, хотя бы потому, что дочитал мой философский высер про татуировки до конца. Вступай в мою группу vk.com/tatooufa ставь в ней лайки, приходи ко мне татуироваться, говори что у меня классный сайт и получай скидку на татуировку, скажем рублей 200, а то и 300! Вот такой я сегодня добрый. Или вообще сразу звони 8-961-365-36-65 и приходи. Моя студия находится в Уфе, в салоне красоты «Фортуна», ул. Мира, 31.

Не забудь прочитать статью про консультацию http://tattoo-ufa.blogspot.ru/2013/09/blog-post.html ты же не хочешь лохануться ?






http://ufa.dorus.ru/: Татуировки в уфе